
Nella nostra vita chi non ha mai assaggiato qualcosa di buono per il propiro palato, gustando la raffinatezza degli odori, il sapore dei prodotti che messi insieme diventano un gradito piatto da assaporare e consumarlo insieme ad un buon bicchiere di vino, questo è l'obiettivo che si prefigge il CENTRO STUDI insieme ai tanti operatori della ristorazione vuole incentivare e promuovere la buona cucina napoletana e della nostra amata regione Campania organizzando manifestazioni all'insegna della creativitè dell'arte culinara e della pizza.
Nell'intento di aggregare diverse culture della cucina traendo il massimo della fantasia dei cuochi e dei pizzaioli, sostenendo che intorno ad un tavolo ci si siede per consumare un buon pranzo o una buona cena e dove sarà piacevole trascorrere insieme ai propri familiari oppure con i propri amici, che sarà sicuramente un momento di condivisione di pensieri e opinioni.Intorno ad un piatto di spaghetti il gusto di mangiare e di assaporare la scioltezza della pasta ci dà la carica del buon proposito del vivere il quotidiano con maggiore serenità e ottimismo.
R.A.M.
Nessun commento:
Posta un commento